Il 21 febbraio 2023 dieci dottorande e dottorandi hanno ottenuto il titolo di Dottore di ricerca in “Food, Health and Longevity”. Sono i primi in Italia ad aver completato il percorso di questo innovativo percorso di dottorato di ricerca, nato dalla fusione dei progetti di eccellenza dei Dipartimenti UPO di area medica: il Progetto AGING e il Progetto Food for Health.
“Food, Health and Longevity” è un dottorato di ricerca interdisciplinare che consente di acquisire competenze in materia di alimentazione e invecchiamento sano, capace di dialogare strategicamente con più discipline.
Argomenti originali, metodologie di ricerca innovative, risultati analizzati con forte senso critico, sono i tratti distintivi delle tesi di dottorato, scritte integralmente in lingua inglese, presentate alla Commissione del XXXV ciclo di dottorato del 21 febbraio scorso.
Ecco i nomi dei nuovi dottori di ricerca: Daiana Campani, Michela Giulia Clavenna, Antonio Colasanto, Flavia Lovisolo, Mahmoud Abdurraouf Mokhtar, Maura Nicolosi, Sara Ruga, Ian Stoppa, Virginia Vita Vanella, Marco Varalda.