In occasione del Workshop “Food, health, and factors promoting longevity”  che si terrà il 5 e il 6 marzo 2020 a Novara, organizzato dall’Aging Project , è aperta una call for abstract, con scadenza entro il 15 febbraio 2020.

Il workshop sarà suddiviso in 4 sessioni:

  • Session 1: From the cell to the clinic
  • Session 2: Nutrition and microbiota
  • Session 3: Biological predictors of health and longevity: what we learned from cohorts and what we still could learn
  • Session 4: Promoting health interventions

Per maggiori informazioni visita il sito dell’evento

 


Iscriviti alla Newsletter

* Richiesti
Scegli la newsletter
Consenso all’utilizzo dei dati

Aging Project userà le informazioni che fornisci al solo scopo di inviarti la newsletter richiesta.

Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento cliccando sul link che trovi nel footer dell'email. Per informazioni sulla Privacy Policy clicca qui.

Cliccando su "Acconsenti", accetti anche che le tue informazioni saiano trasferite a Mailchimp per l'elaborazione. Ulteriori informazioni sulle privacy di Mailchimp qui